+7 (495) 646-11-12
Оставить заявку

В подвале жилого дома в Долгопрудном рабочие устроили комнату отдыха

20 октября 2022

Жительница Долгопрудного в соцсетяхпожаловалась на рабочих, которые обосновались на улице Первомайская в подвале дома №17. С жильцами не была согласована импровизированная комната отдыха.

Женщина поделилась: «В нашем доме подвальное помещение используется в качестве помещения для хранения инвентаря. Там постоянно находятся рабочие, у которых есть ключ от подъезда и подвала. Даже вечером подвал открыт длительное время, а в подъезде пахнет сигаретами. Летом нам обещали, что эти похождения закончатся, когда отремонтируют трубы, но все продолжается до сих пор. В подъезде постоянно ходят посторонние люди, из-за этого у нас нет чувства безопасности».

Другие жители Долгопрудного, рассказавшие о такой же проблеме в домах на улице Дирижабельная, Лихачевское шоссе и других поддержали ее в комментариях.

Анна Р.: "У нас точно такая же ситуация на улице Первомайской в соседнем доме №37. Управляющая компания на все обращения отписывалась, что в подвале пусто. Но жильцы вызвали полицию и, оказалось, там живут люди. У них в подвале жизнь кипит — кровати, столы, бытовая техника. Это незаконно и небезопасно".

Госжилинспекция Московской области и администрация городского округа Долгопрудный пообещали разобраться с ситуацией.